Падение

День памяти моей надежды,
День грубо разбитых сердец,
Не станешь таким как и прежде,
Не даст наставлений отец,
Мир сложный и без иллюстраций,
Пособие в жизни одно,
Следить за собой и стремится,
Чтоб дома хранили тепло,
Но мир словно жить по Сократу,
Противоположностей тьма,
И самая горькая правда,
Когда ты теряешь себя,
Глаза видят все недостатки,
Душою болеешь всегда,
На высохшем сердца остатке,
Ты сам разрушаешь себя,
День памяти моей надежды,
Падение трудный процесс,
Но без него не возможен,
Полёт мысли до небес.


Рецензии