Пыльным ветром

И пыльным ветром.
Я пронесусь по этим улицам,без света.
А ты прикроешься платком от этой бури.
Ведь мир всегда был так жесток,а ты наивна.
И палец давит на курок.
И пыльным ветром.
Я по дворам скитаться буду до рассвета.
Наш мир из грёз давно заляпали пороком.
Никто б подумать и не мог что так жестоко.
Ты закрываешься в себе,засов задвинув.
Но если щёлку я найду,то пыльным ветром.
Как ураган внутрь проберусь и там останусь.
Как маслянистое пятно на твоей жизни.
Так просто ты не ототрёшь наше знакомство.
А тут не просто.
И пыльным ветром,я буду волосы кружить тебе от скуки.
Подольше рядом лишь бы быть,хоть пыльным ветром...


Рецензии