Если хочешь молчать, то, конечно, молчи и слушай

Если хочешь молчать, то, конечно, молчи и слушай,
Очень сложно собраться и что-то сказать.
Любовь разъедает, нещадно калечит души,
Стремительней пули, острее любого ножа.

Если хочешь кричать, то кричи ты как можно громче,
Выплесни всё наружу, обнажая стальные нервы.
Пусть будет больно, до ужаса будет тошно,
Не стоит казаться бездушной железной стервой.

Если хочешь идти, то иди вперёд без оглядки,
Скажи "спасибо за всё", даже, если дыра в груди.
Будь тайной, секретом, неразрешенной загадкой,
И, береги… себя… до отчаянья береги…

2022 год
yazhivika


Рецензии