Остываю от любовного пыла...
Возвращаюсь назад в жизнь свою...
Как прекрасно и ярко всё было!
С благодарностью дверь затворю...
Нужно снова вернуться к началу
И продолжить свой путь без тебя...
Драгоценную память к причалу
Привязать,чтоб не мучила зря...
Эта память наполнила сердце,
Озарила собой всё вокруг!
И открыла в грядущее дверцу,
За собой поманила...А вдруг???
Вдруг наступит и новое время?
И судьба совершит поворот?
И отпустит тяжёлое бремя
Невозвратности времени вод...
Свидетельство о публикации №123020507410