В полумраке... в томной тишине
Поцелуями по нежной смуглой коже…
Всё, как будто в нереальном сне,
Сладко и волнующе до дрожи.
Из губ надрывно вырывался стон,
Переплетались вместе вены, руки,
И, лавой расплавлялась в жилах кровь.
В глазах - безумство, беснованье вьюги.
Сердца набатом отбивали такт,
Дыхание сливалось в унисон,
И, друг без друга им уже никак.
Здесь. В этом мире… лишь она и он…
Хотелось время навсегда остановить
В волшебном и чарующем моменте,
Где можно так безудержно любить,
И, для кого-то быть важней всего на свете.
В полумраке… в томной тишине…
Поцелуями до сладкой нежной дрожи…
Тела сгорали в обжигающем огне…
Мурашки счастье прятали под кожей…
2022 год
yazhivika
Свидетельство о публикации №123020507408