Олух
и дни мои светом полны.
Все зимы теперь и невзгоды
до самой высокой луны.
Ух, столько во мне сейчас света,
что сам я свечусь очень мощно
и грею больную планету
без устали денно и нощно.
Нарушив нетленный порядок,
себя утешаю - так надо,
пронзая светящимся взглядом
ночное небесное стадо.
Ах, жизнь моя стала не пресной
и в каждом мгновении всполох.
Не царь я , конечно, небесный,
А просто мечтательный олух.
Я солнце украл с небосвода,
и мрак там на тысячи лет.
Свобода, без тени свобода.
Плодитесь, я выключил свет.
05. 02.2023г.
Свидетельство о публикации №123020507404
Вы меня вы меня вытащили из дебрей инквизиции !
/
Боже мой, сколько света, сколько тепла!
Примите мои восторги, Владимир!
Bravissimo!
Наталья Николаевна Максимова 07.02.2023 21:19 Заявить о нарушении
С улыбкой...
Владимир Филимонов 3 07.02.2023 21:36 Заявить о нарушении