Маленькая грустинка
Что не встретились мы с тобой,
Просто встретилась ты с другим
И всё время проводишь с ним.
С ним, «согласна и в пир и в мир»
Он герой твой и твой кумир…
Не души в нём и не гроша,
Но, поёт с ним твоя душа.
За тебя я конечно рад,
За улыбку и добрый взгляд,
Лишь чуть-чуть не доволен собой,
Что не стала моей судьбой.
Помаленьку растает грусть.
Не сложилось, да ну и пусть…
Я желаю без тени зла,
Что бы счастлива ты была!
..... Шамов А.П. 4-2-2023г
Свидетельство о публикации №123020507398