Детство пахнет мечтами и солнцем
И цветами из ярких раскрасок.
Каждый был несмышл;ным ребёнком,
Верил в добрых героев из сказок.
Мир казался совсем безграничным,
Зло всегда побеждалось бесспорно,
Боль лечилась вареньем клубничным,
Счастье было живым, не притворным.
Если дружба, то только навечно,
А любовь, без раздумий, до гроба.
В детском сердце живёт человечность,
В детстве нет ничего покупного.
Детство пахнет мечтами и солнцем,
Чем-то близким и очень далёким...
Все мы детства случайные гости,
Уходящие взрослой дорогой.
2022 год
yazhivika
Свидетельство о публикации №123020507371