Радость к радости

Лучше в радости прибудь,
О других не позабудь!
Больше добрых дел твори
И по правде ты живи!
Не горюй и не печалься,
Воле Божией отдавайся,
Заповеди соблюдай
И в молитве прибывай!
Смысл жизни обретёшь
И других не подведёшь.
Радость к радости получишь
И других авось научишь!


Рецензии