Ты мне не пишешь...

Ты мне не пишешь...Ты мне не пишешь...
Ты мне не пишешь...А я скучаю...
Утром осенним прохладой дышишь
В парке гуляя...Не замечаю

Листьев,что падают мне под ноги
И так шуршат потихоньку,нежно...
Им бы лишь падать!А где дороги,
Что приведут нас друг к другу небрежно?

Я подожду,полюбуюсь рябиной,
Что так шикарна и так прихотлива,
Чай заварю себе с медом-малиной
И напишу тебе:"Где же ты,милый?"


Рецензии