С Новым годом, мои хорошие!
Разлила кругом серо - грязную краску,
Нет жалости у наглой Госпожи!
Все уничтожить до весенней поры!
По зимним законам сказка жила,
Взрослым и детям радость несла,
Вдруг...в одночасье сказки не стало,
Все улетело, куда-то пропало.
Сказка ушла в беспросветную даль,
На сердце - тревога, в душе - печаль,
Быстро Мороз на беду отозвался,
Высушил лужи, с снежком повидался.
.............................
Заметелило кругом, запорошило,
С Новым годом, мои хорошие!
СПб, 2022, Арина май.
Свидетельство о публикации №123020507353