Мой Шахзаде, мой Повелитель

  Мой Шахзаде, мой Повелитель,
  Мой любимый Султан, мой искуситель.
  Ты мой мужчина, мужчина моих желаний,
  Но горьки муки наших расставаний.

  Твоё сердце в разлуке
  Меня не греет.
  Твои губы меня не целуют.
  Твои руки меня не волнуют.

  Меня не забывай
  Ни днём ни ночью.
  Пусть только счастье
  Нам судьба с тобой пророчит.

  Чашу нашей Любви
  Мы выпьем с тобой до дна.
  В чаше нашей Любви
  Лишь наши имена.


Рецензии