Сансара

Я не прощаю принужденье,
В сансары встроенное круг.
Предай опале и гоненью
Меня, мой лучший враг и  друг.

Я порицаний не приемлю,
Раз только словом виноват.
Оно, как  молния на  землю
Спускает  сотни тысяч ватт.

Я - шут и криво улыбаюсь,
Вручая розу палачу.
Шипом вспороть которой паюс,
Я, ложной истины хочу!


Рецензии