Воздух пахнет грозой или штормовым морем

Воздух пахнет грозой или штормовым морем,
На пороге июль, полон ярких надежд.
Ты конечно же жив, ты здоров и свободен,
Разве может счастливее быть человек!?...

Спелых ягод везде разливается запах,
Сок стекает ручьями с обветренных щёк,
Сердцу хочется верить в прекрасное завтра,
И, навстречу спешить миллионам дорог.

Солнце снова согреет уставшие души,
Мир откроет вдруг двери к забытой мечте,
Эту жизнь нужно жить, и немножечко слушать,
Что-то где-то внутри путь подскажет тебе.

2022 год
yazhivika


Рецензии