Если ты ко всему остынешь

Если ты ко всему остынешь,
Если льдом вдруг покрылась душа,
Просто знай, что в далёкой квартире,
Кто-то ждёт твоего звонка,

Кто-то жаждет твоей улыбки,
И, пускай за окном дожди,
Кто-то очень родной и близкий,
Будет рядом всегда идти.

Вас разделят года, километры,
Но однажды сойдутся пути.
На большой и огромной планете,
Важно сердце своё найти.

В мире, где очень много фальши,
Ты отчаянно береги:
Сумасшедших и настоящих,
И, тепло дорогой руки.

2022 год
yazhivika


Рецензии