Оставь меня...

Оставь меня ты в этом феврале,
   Мне предстоит к тебе однажды не вернуться.
Не суждено сердцам соприкоснуться,
   Нет места мне наверное на сей замле.
Оставь мечты, ты в этом феврале,
   Судьбою предначертано нам разминуться...


Рецензии