Не будите спящею красотку

Я спала и стонала во сне.
Этот сон мой кошмарный прервал
Дерзкий рыцарь на белом коне,
Слез с коня и меня целовал.
Целовал мои бледные руки,
На коленях при свете свечей.
Разбудил и избавил от скуки,
Одиноких холодный ночей.
Рыцарь, встаньте! Не надо поклонов!
Лишь бы Ваш интерес не исчез,
Я сама перебью всех драконов,
А затем придушу всех принцесс.


Рецензии