Когда болеет внук

Боль не озвучиваю вслух,
Ведь плакать толком не умею...
Но если заболеет внук -
Я с внуком вместе сам болею.
И вот уж дышится едва,
Виски сжимаются, а сердце...
Как-будто у меня их два
В груди не могут усидеться.
Связать не в силах пары слов,
И день какой-то непогожий...
А вот когда мой внук здоров -
Я даже становлюсь моложе!


Рецензии