Б. Гребенщиков

Гребенщиков большой талант,
Он и поэт и музыкант.
Ведь гениальный сукин сын,
Жаль что продался за алтын.

Он в эйфории прибывает,
В репатриацию играет.
Кошерный на святой земле,
С Галкиным пьёт он Божоле.

Фашизм с нацизмом путать стал,
Теперь он Зелен Бэк вокал.
И на подпевках в основном,
Из великана стал он гном.

В Израиль прилететь туристом,
Гулять по Тель Авиву в чистом.
Морским прибоем наслаждаться,
Прохожим мимо улыбаться.

А Бобу скоро надоест
И он забудит свой протест.
Тоска сожрёт его в галуте,
Не сможет жить наш лабух в смуте.

В чужой аквариум заплыв,
Уж больно стал красноречив.
Молчание золото порой,
Успех к тому же и покой.


Рецензии