Ты молчи. Мне не нужно слов
Ведь слова - это точно боль.
Между нами была любовь?...
Или каждый играл роль?...
Не держи и не грей рук…
Ведь останется только пыль.
Ты - мой враг?... Или же, друг?...
Я - твой дом?... Или же, пустырь?...
Прикасайся ко мне без слов…
Лишь на сердце не задень шрам.
Если это была не любовь,
Я, наверное, наркоман…
2022 год
yazhivika
Свидетельство о публикации №123020507297