Душа тоскует

Как мало романтики в мире осталось.
В плену у цинизма закрыты сердца.
Любовь не у дел, в стороне оказалась.
Мы приняли облик удобный слепца.
Всё так же весна за окошком бушует,
В ночи для кого то запел соловей.
И только душа безутешно тоскует,
Всё ищет живое она средь камней.
Любите, мечтайте, Живите, творите!
Романтика людям, как воздух нужна.
И душу от серых камней берегите,
В мгновении каждом, во все времена.


Рецензии