Скажите люди, что со мной не так?

Скажите люди, что со мной не так?
Не доверять совсем не научилась.
С наивностью легко попасть впросак,
И плакать от неё мне приходилось.
Но видно, что иначе не могу.
Да что там...
Я иначе не умею.
Как будто детство в сердце берегу.
А в целом ни о чём не сожалею.
Наверное всегда, важней всего
По жизни человеком оставаться.
Ломать себя зачем... Ради чего?
Что б от других людей не отличаться.
И даже, если шёпот за спиной,
И даже если слезы на подушке...
Что прятаться за каменной стеной.
Душа есть суть,
А вовсе не игрушка.


Рецензии