Осознание
не ослеп, не оглох,
Не платил
запредельную плату,
А невинный вопрос
был об стенку горох
И ответ
в безответную вату.
В мутно-суетном мире
стеснённо дышу
И когда тут
костлявую встречу...
Вот тогда я тебя
ни о чём не спрошу
И оттуда
Тебе не отвечу.
Будет всё как всегда,
как бывало в веках
У крестов
и оград возникало...
Покаяний в былых
и нелепых грехах
Было много,
и будет не мало.
А когда, твою душу
и плоть, утомит
Бред толочь
в интернетовых ступках,
Снизойдёт осмысление
бед и обид,
Осознание слов,
и поступков.
Свидетельство о публикации №123020507253