Молитва
В ней разум, истина, ответ.
И дверь небесная открыта,
Благословение, завет.
Благодаренье и прошенье,
Спаси. Прости. И сохрани.
И Бог дает грехов прощенье,
И свет божественной любви. Виктория Свечник ( Малеева)
Свидетельство о публикации №123020507249