А время так торопит...

А мне бы птицей в небо,
А я всё камнем вниз.
Упрямо, против ветра,
Ведёт куда то жизнь.

Я гнулась и ломалась,
Рыдая по ночам...
Поверив, обжигалась,
Так глупо, невзначай.

Теперь учитель опыт,
И ноша, и костыль.
А время так торопит...
Всё обращая в пыль.

Понизив тон однажды,
Услышу в тишине...
Душа безмолвно жаждет,
Устав, как на войне.

Войду в её покои,
Возьму с собой любовь,
Да самое родное
Лишь под её покров.


Рецензии
Спасибо за душу!Очень красивое стихотворение!Вдохновения и удачи!

Татьяна Наумова 4   05.02.2023 19:00     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Лариса Александровна Бородина   05.02.2023 19:04   Заявить о нарушении