Любовь бывает как подарок...

Любовь бывает,как подарок,,
Бывает-как жестокий рок.
Иль фейерверк,который ярок,
Иль наваждение-амОк.

Любовь всесильна,многолика
И неподвластна ничему!
То расцветёт,то вдруг увянет,
И непонятно-почему???

Её мы холим и лелеем,
Её боимся потерять,
А иногда и в грош не ставим,
Пытаясь дальше убежать...

Но каждый день встречаясь с нею,
Ценя,иль мимо проходя,
Скажи:"Люблю я,как умею!!!"
Любовь у каждого своя!


Рецензии