объявление

Потомственный маг и волшебник,
Провидец, ведун и колдун.
Избавлю от пошлости денег
И нейтрализую бодун.

Гадаю на книгах, на гуще,
На рунах, на картах Таро.
Бронирую райские кущи
И строю у дома метро.

Очищу программу от багов.
Развею любую беду.
Исправлю ошибки лжемагов
И горе рукой отведу.

Избавлю от порчи, от сглаза.
От глаза. От мутности склер.
И на ободок унитаза
Поставлю защиту от скверн.

Очищу от праха, от тлена,
От камня в душе и во рту.
Сведу купола, имя "Лена",
Любого размера тату.

Врачую от пьянства, от грыжи.
Спасаю от толстости ж...
Найду позабытые лыжи
И бампер в чужом гараже.

Кодирую пьющих, гулящих,
По фото, в одежде и без.
Избавлю от спама ваш ящик.
От блох. Зашепчу энурез.

Спасу от ножа и от вилки,
От пули, штыка, булавы.
Отсею гнилые опилки
В пределах любой головы.

Избавлю от рака, от краба.
Возврат, отворот, приворот.
Приважу соседскую бабу,
Что в доме напротив живёт.

Умножу потенции угол,
Чтоб сразу с семью-восемью.
Поставлю устойчивый купол
На звездный корабль и семью.

Задобрю хмурного патрона.
Устрою любовь как в кино.
Отважу коварного дрона,
Что ночью скребется в окно.

И если в башке тараканы,
И если заела тщета,
Очищу любые карманы
И банков надежных счета.


Рецензии