Букет васильков
Как не старайся этому не быть,
Я не боюсь тебя и твоей мести,
Живи как можешь и не тебе судить.
Простить не собираюсь, не надейся,
Слова пусты в них смысла нет,
Хоть догола на улице разденься,
Лишь вспомню...васильков подаренный букет.
СПб, 2022, Арина май.
Свидетельство о публикации №123020507216