998. Миром - ладом
Я, дети растерялись.
Ты - наш любимый, дорогой,
Ни разу не ругались.
Работали в одном цеху,
Трудились в разных сменах,
Чтоб дети были на виду.
Ты мне нашёл замену?
В стране - разруха, нет зарплат,
Мы вЫживем, я знаю.
Одной мне поднимать ребят?
Ну, знать, судьба такая.
Когда я маленькой была,
Нас тоже бросил папа.
Троих нас мама "подняла",
На всех - одна зарплата.
В хорошей мы семье росли
И много книг читали,
Варили, шили и пекли,
И старших - уважали.
Я бранных слов не говорю,
Так бабушка внушила.
Детей и мужа так люблю, -
На всё мне хватит силы.
Вернулся ты, не прячешь взгляд, -
Мы вместе, дети рядом,
Родные все. Года летят,
Живём мы миром - ладом.
Свидетельство о публикации №123020507209