А на душе звучит рояль
Где диссонанс - там есть печаль.
Сомнений тьма, но свет любви -
С судьбой мы снова визави.
А на душе звучит рояль.
Надежда словно этуаль.
Ее попробуй вдохнови.
На танец чувства пригласи.
Хрусталь мечты и яви сталь.
А жизнь украсит лишь поталь.
Сомнений тьма. Их не лови.
Все эфемерно... Без любви.
Свидетельство о публикации №123020500717