Мамин день

        Посвящаю всем мамам на свете.

Осень....конец ноября,
В "Токио - Сити" тепло и вкусно,
" Рукой подать до декабря,"
Повсюду огоньки подобраны искусно.

Мамин день! Душевный праздник!
Родных улыбки греют душу,
А за окном ноябрь- проказник,
Он никому уже не нужен.

Три поколения за одним столом,
И моя невесёлая строчка,
Сегодня с грустью думаю о том,
Как далеко моя старшая дочка....

СПб, 2022, Арина Май.


Рецензии