Страна по имени Мечел
Со звонким названием "Мечел",
Где вахту свою непростую
Выносят рабочие с честью.
У каждого есть своё дело
И каждый работник на месте.
Катают и плавят умело,
Пекут и штампуют на прессе.
В стране этой много профессий
И люди особого склада.
В одном непрерывном процессе
Одна трудовая бригада.
Спешим комбинат свой поздравить
С юбилеем значительным очень.
Мы " Мечел" в стихах будем славить,
Будем песни слагать о рабочих!
Февраль 2018
Свидетельство о публикации №123020507157