Сланцевый газ

Война без выстрелов и танков,
война без крови и фронтов,
война,с народом,серых банков
и лживых слов,
и лживых слов!

Война с народом, - на погибель!
Ползёт измученной страной.
С земли выкачивают прибыль!
С земли моей!
С земли родной!

Не для страны!  Не для народа!

В бездонный,воровской, карман.
Уничтожается природа
И вновь обман!
Опять обман!

И руки подняв на святое -
на внуков наших и детей!
Убить хотят они живое,
Водой моей!
Водой твоей!

               5.02.2023.


Рецензии