Ушла

Она ушла, исчезло вдохновенье.  И три рубля, должно быть на такси.

.Вл.Высоцкий
  .


Ушла. Не обещая прошлого.
Ночей горячих.
Шашлыка под сливами.
Ушла.
Фигуркой очень милою
дразня,
мне оставляя "фигу вам".
Зачем ушла?
Да и сама не знает.
И только голубь под окном летает.
 И упрекает дурака - меня.


Рецензии