Благо дающим
Благо дающим, несущим Свет,
Тем, в ком Владыка уверен, достойным,
В ком возгордиться желания нет,
Пламенным Духом о том беспокойным,
Как облегчить тяжесть Ноши Тому,
Кто о Земле беспрестанно радеет,
К Кому всех Сердец наших нити идут,
С Кем единившись станем сильнее
Духом, сознанием, дабы творить
Мир Красоты неотложно и ныне,
Огнь накопляя, людям светить,
Любви непреложно являясь твердыней,
Где же вы, где несущие Свет,
Где же из Сердца Свет отдающие,
Что ж вас так мало, дайте ответ,
Но откликаются только берущие,
Но ведь даяние есть получение,
Это два полюса разных явления,
Благо дающим, своё назначение
Достойно исполнившим в каждом мгновении!
***
Свидетельство о публикации №123020507118