А вас

А вас когда-нибудь пытались
От мира тщательно скрывать?
И при знакомых опасались
Любимой женщиной назвать?

Вам предлагали улыбаясь
Остаться тайной для друзей?
И прятаться от всех, стараясь
Боялись называть своей?

Иль может при случайной встрече
Кивали мимо проходя?
Вы ожидали каждый вечер
Обыкновенного звонка?

Цветы, вам просто не дарили.
И поздравляли наперед.
Ответ: у вы ,вас не любили.
Любимый все равно уйдет.

Не стоит ждать, ведь вас не любят.
Хоть романтично «тайной» быть.
Поклонник быстро вас забудет.
И в расставанье обвинит.
7.12.2022.


Рецензии