То, о чём мы молчим...

Я видел
     коровьи глаза,
В них страх,
      и мольба:
           "Не губите!"
На бойню
       машина везла,
Я детям сказал
        - Не смотрите!

Мы ехали следом,
              покуда,
Ребенок мне
        задал вопрос ...
Я долго молчал,
      с болью думал,
Глаза вытирая
        от слёз!


Рецензии