Не сжигай за собой мосты

Если в сердце живёт любовь,
Ты не лей понапрасну слёзы.
Не выкрикивай громких слов,
Не тревожь эти чувства прозой.
Лишь бы не было пустоты,
Лишь бы холодом не накрыло.
Не сжигай за собой мосты,
Чтобы память по ним ходила.
И когда то, спустя года...
Много зим, много лет минуя...
Слёзы высохнут, как вода.
Ты пройдёшь уже не ревнуя.


Рецензии