Чтобы повсюду успеть

Сможешь ли ты принять как есть
В мире где много слов...
Где море лжи среди людей
Зовы далёких веков...

Просто иметь и не любить
Только все время хотеть
Страсти желая мир покорить
Жаждать куда-то успеть...

Сможешь ли мы равнодушными стать
Чтобы в борьбе уцелеть ...
Упавшему руку свою не подать
Благо меняя на плеть...

Сможем ли мы свои годы прожить
В сердце своем храня честь
Кровную ссору обиду простить
Жить забывая про месть ...

Много чего мы должны понимать
В жизни недолгой суметь
Выбрав свой путь по нему и шагать
Чтобы повсюду... Успеть.


Рецензии