Заклинание

Ты снова руки опустил,
Глаза попрятав за очками.
Опять тоска, опять без сил,
Раздавлен мнимыми грехами.

Себя опять загнал в капкан,
Так уже было и опять.
Ты убери тоску в карман,
 Мне хочется тебе сказать:

«Грусть обязательно пройдёт,
И ты найдёшь в себе желание,
Счастливым стать и быть собой!
Кричу тебе, как заклинание!»

01.12.2022г.


Рецензии