У камина

Метель завывает и кружит,
Засыпает все дорожки, тротуары,
Новый год торопится, спешит,
Скоро день рождения у Марии и Варвары.

У камина соберёмся всей семьёй,
Смех, улыбки, огоньки, подарки,
Засверкает ёлка серебряной фольгой,
"Улыбнется дед Мороз на аватарке,"

Пожелаем друг другу счастья и везения!
Оптимизма, радости, побед!
Не терять по жизни вдохновения!
И любовью будет каждый обогрет!

СПб, 2022, Арина май.


Рецензии