Мантра от врагов

скачет быстро черный демон
над пылающим огнем.
мантру от врагов поет мне,
освещаемую днем.
хочет демон рассказати
как вытягивать музло.
демон, для меня (для Кати)
крошит марево назло.
истуканы под электро -
в электрический экстаз.
неизученного спектра
сердца верного спецназ
выстрелы отводит метко,
так что можно обогнуть.
лес и ветки, ветки, ветки
давят сапогами грудь.
демон скачет, скачет, скачет
не сгореть ему б совсем.
эта мантра - не иначе,
помогает людям всем.


Рецензии