Песня юности 44

Когда в кармане при тебе "бабла" котлета,тогда все в жизни будет на своих местах
И вы со мной все запоете песню эту,когда "бабло" раздует ветер в парусах
Когда оплачено все - радость не измерить,ведь жизнь по сути удивительно проста
По факту только лишь наличным можно верить,когда их лично собираешь "как с куста"

А если денег,денег,денег,денег куча Ты поднимаешься наверх как можно круче
"Баблом" все двери открываешь как ключом, живешь как хочешь не жалея ни о чем

За песню мне не нужен шум аплодисментов, лишь бы бумажек было много у меня
На них портрет американских президентов, и я как прежде снова встану "у руля"
Все сразу станет и цветным и интересным,а я поверю в счастье прям как в первый раз
И посмотрю на Бенджамина взглядом честным, прочтя волшебные слова : IN GOD WE TRUST


Рецензии