Новогодняя открытка
На кормушке птичьей шапочка из снега,
В серебристых искорках забор,
Зимняя сказка в душе, на сердце-нега.
Прочищена дорожка от крыльца к калитке,
Зимушка - зима набирает оборот,
Как жаль,что нет в почтовом ящике открытки,
Как раньше присылали в Новый год!
СПб, 2022, Арина май .
Свидетельство о публикации №123020507010