Всенощное бдение
Свечи в церквушке задул,
Властно явился вечер,
Покровы душ распахнул.
Бабьи серые тени
В мольбах пред Богом стоят.
Ангел упал на колени,
Слезы, как звезды, горят.
В единении с Волей Небесной
Батюшка тайну вершит,
На лике Девы Чудесной
Свет от Иисуса разлит.
За окнами Хаос из мрака
Охоту на души ведет,
В предчувствии Божьего Знака
Материнское сердце живет.
Свидетельство о публикации №123020507005