378 - Плюс и минус
Где любовь - магнитное там свойство.
Легко знаки могут оттолкнуть.
Нужен ПЛЮС,а к ПЛЮСУ нужен МИНУС.
Тогда знаки могут притянуть.
2
Это свойство я давно заметил.
Даже и не свойство,а ЗАКОН.
Если ПЛЮС,а рядом будет МИНУС -
На глазах притянет к себе он.
ВЛАДИМИР.
Свидетельство о публикации №123020506987