Жизнь перешла вдруг в режим ожидания...

Жизнь перешла вдруг в режим ожидания,
Я "заморозилась","сдулась",я жду...
Дням счёт веду от минут расставания,
Только и делаю нынче,что жду...

Утром встаю,кофе пью машинально...
И на работу иду-снова жду...
Всё изменилось во мне радикально,
Всё-"бег на месте",поскольку -я-жду!!!

Жду,что вернутся ко мне те,кто дорог,
Жизнь возвратится в свою колею...
Вновь будем счастливы вместе!И долог
Будет наш путь!Я надеюсь и ЖДУ!!!


Рецензии