Муля Пиршекс. Сонетик 1

С упованьем каждый год
Мы от хрюшки ждём приплод,
Чтоб успешно продолжался
Вековой свинячий род.

Ну а ты, такой подлец,
Распоясался вконец!
Только на себя и смотришь,
Мол, какой я "красавЕц".

Ты парняга хоть куда,
Не берут тебя года.
Бесполезно пропадает
Вся мужская красота.

Настрогай в конце концов
Вот таких же молодцов!


Рецензии
Были тишь и благодать,
Но пришел приказ Строгать!
И теперь он занят делом -
Ищет строгальщицу-мать:)))

Приветствую, Юрий!

Кац Семен   13.02.2024 22:39     Заявить о нарушении