Полюбил Слониху Крокодил! Шутка грустная..

Жил в зоопарке
крокодил, 
зелёным крокодил
тот был!
А рядом грациозна
и мила
слониха юная
жила!
Слониха та и крокодил
естественно
влюбились! 
Слониха та и крокодил дошли
в любви    
до точки..

Увы,
слонихин  папа 
строгим был:
жаниться им
не разрешил!
Завяли
той любви
поникшие
цветочки..


Рецензии
после слова "пожениться" лично у меня пропадает всякое желание доходить до точек ))) родители переживают за дочку, и это нормально. Смешное, жизненное

Милана Немилая   06.02.2023 23:15     Заявить о нарушении