Зима на Сопке

Добралась до леса волшебница зима!
Серебром засыпала ветки ели,
На деревьях жемчуга и бахрома,
Пришла зима! И оглянуться на успели.

Сказка начинается в царстве лесном,
Закружились в хороводе нежные снежинки,
Мороз подружился с колючим ветерком,
Засыпает снегом тропы и ложбинки.

Озаряет солнце все кругом....
В серпантин хрустальный превратились кроны,
Зима покроет лес сплошным ковром,
Лишь недовольные останутся вороны.....

СПб, 2022, Арина май.


Рецензии